Комсомол, Святой Иуда, буква Ё...
95 лет комсомола в советской судьбе,
С памятника Ленина сорвало кепку,
Дед и баба вытянули позднюю репку.
Олимпийский факел нынче не погас,
Драк, терактов не было, спасибо добрый Спас!
Хор кубанских казаков - песни, шашки, танцы...
Букве "Ё" - 230 лет - весЁлых медовух жбанцы...
Владимир Павлов
Великие Луки
29.10.2013
фото автора
Свидетельство о публикации №113102911177