Не сердись на меня, не ругай

Не сердись на меня, не ругай,
Если хочешь молчать - пойму...
Только больше не прогоняй,
Отвечая мне, как врагу.

Знаю, глупая - верить, ждать,
Будто нравится эта боль -
Бесконечно рыдать, страдать,
Если я - постоянный ноль,
И тебе на меня плевать.

Всё же, если глядеть сквозь дым
Наших прожитых вместе дней, -
Чувство было совсем другим...
Но не стало ничуть слабей.

Но не бей меня так! Не гони...
Не отказывайся от Нас.
Не ругай, не бросай - учи,
Дай хотя бы малейший шанс,
Как больному дают врачи.


Рецензии