Были б

Были б деньги, не попал,
               С головой в долги.
Были б деньги,не узнал,
               Что вокруг враги.


Было б счастье, не сумел
               Проползти версту.
Было б счастье, не узрел
               В жизни пустоту.


Была б вера, не искал
               В темноте Луну.
Была б вера, не пахал
               Ото сна ко сну.


Была б девка, не страдал
               Из-за сволочей.
Была б девка, не гадал
               На слезАх свечей.


Была б воля, не продал,
               Да не бил челом...

Кто бы всё это подал,
               Да большИм числом!?


Рецензии