***

Вновь,ночной поезд идёт по рельсам в столицу
Я не нахожу своих слов,но как бы не случиться
Моим тегам и мыслям,там где импульс по ракам
Я прикоснулся губами к твоим кистям,жди меня
А если не ждать то приеду я быстрее мысли
Мне одиноко,бьётся по сердцу шпалами,я обещал
Я не начну всё сначала,вчера ты проронила слезу
И каждая из них в меня проникала кинжалом
Эхо прошлых дней и лет в настоящее несётся
А я забыл всё,а оно всё сильнее бьётся
В эту дверь и я так хочу захлопнуть посильней
Лишь бы ты верила мне,лишь бы шла со мной
Сквозь эти ветра драгоценных лет
Бег с совестью след в след


Рецензии
Трогательно очень

Шиляев Валерий   29.10.2013 23:13     Заявить о нарушении