The end
До боли всё уже не ново.
Избитость этих пышных фраз,
А ждал ли ты чего другого?
Ходить по острию ножа,
Играть в любовь, а не влюблённость,
Ведь в клочья порвана душа,
Мы понимает всю никчёмность.
Существованье наших тел -
Не душ, отнюдь, теперь сплетенье.
И кто влюбился - тот успел
Не утонуть в этих сомненьях.
Свидетельство о публикации №113102911109