Поздняя любовь -эхо прошлых лет
Совокупность всех ошибок и пройденных дорог.
И ты уже не ведаешь реальность то иль сон.
И мудрость прожитых тобою лет учтут ошибок сонм.
И эта поздняя любовь намного крепче той!
Тогда ты постигал азы учился только жить!
Сейчас душою ты созрел и маска не нужна
Тебе не важно красота ты ей по горло сыт
Тебя манит душа, её волнующий порыв.
И ты свободен, дети есть, живут сами собой.
Но всё же хочется тепла, тепла душевных встреч!
Интим не столь уж важен тут -главное душа!
Единомышленника встреть с душевной теплотой!
Ведь вместе легче вам пройти отпущенный вам срок!
Поддержка друга так важна, особенно в годах,
Чтоб руку помощи подать, когда здоровьем слаб.
Есть голова и две руки в два раза приумножь!
Тогда и старость подождёт не ступит на порог.
Свидетельство о публикации №113102911063
С теплом души, сестра по крылу Лара!
Лариса Влади 30.10.2013 18:06 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.10.2013 19:47 Заявить о нарушении