Нелепости мне грустно отчуждение

                ОФ


Нелепости мне грустно отчуждение...
Когда слова уже ушли,
Когда твои поступки
Не бередят моей души.

Когда глаза в глаза нелепо.
Когда остывши руки жмут.
Когда совсем не нужно чувства...
Когда сердца не подпоют.

Когда ты страстью не пылаешь,
Когда обнимешь- пустота.
Когда тепло не принимаешь!
Когда разбита до конца.

Посмотришь сквозь и утопаешь.
И в мыслях где то не сейчас...
Его ты тут не представляешь.
Ты исчезаешь в этот час.

Ушло очарование встречей.
Не виден флера яркий свет.
И очень много междометий
Между пронзительными " нет"


Рецензии