Знаешь

Знаешь, мне без тебя совсем никак:
Мне без тебя лишь тоскуется плачется,
И в голове без тебя бардак,
И радостей без тебя не значится.

Знаешь, мне без тебя совсем никак:
Осень противная за окном сутулится.
Мне без тебя даже Солнце - мрак,
Мне без тебя мое утро хмурится.

Знаешь, мне без тебя совсем никак:
Даже быть сильной не получается...
Но соберу свою волю в кулак -
Ждущая никогда не отчаится.


Рецензии