Торт

Хочу стоять , но не буду .
Хочу лечь , но не лягу.
Хочу бежать , но не бегу.
Хочу идти , но не могу .
Хочу любить , но не умею.
Хочу сказать , но не посмею.
Хочу поесть , но не ем.
Хочу , хочу…да кто же ты?
Я тот , которого съели!


Рецензии