Волшебный лес

           Лес густой \\\\\,а в нем грибы
           Я с косой бегу туды
           Накошу себе грибов
          Ягод , шишек и кустов
          Замочу костёр в лесу
         Муху в листике спеку
         Это верный талисман
         Положу его в карман
         Заползу на длинный ствол
         Раскачаю суходол
         Прыгну в речку с высоты,
         Так , чтоб лопнули штаны
         Вылетел гарпун блесной
         И вернулся к нам зимой
        Прорублю в сарае ход
        Вот и новый пароход!
        Он сияет и пыхтит ,
       Роет лапой грязный пол
       Мчится полем в суходол
       И зовет меня трубой
       Дымкой сизо-голубой.


Рецензии