Капитаны

Кругом стоит сплошной туман
Не видно даже рук.
Вся наша жизнь сплошной обман,
А правда - сердца стук.
И мы с тобой как корабли
Плывем через туман.
Не видно неба и земли,
Мы потеряли курс. Кошмар!
Повсюду крысы и народ.
Народ - он как зверье.
Твердит, твердит все об одном,
Не зная ничего!
Твердить он будет хоть убей, но ты,
Ты не сбавляй свой ход.
В тумане капитаны мы,
Народ пусть подождет!

28.10.13г.


Рецензии