Игра в детство

Поиграемся в детство,
тряхнём стариной.
Где хранишь ты наследство?
С собой.

Это руки и ноги,
немного души
и одни только дОлги,
а денег гроши.

Хочешь в прятки?Не надо.
И так не найду.
Так давай про загадки.
Давай,про беду.

А нельзя  ль веселее,
про хохот и смех?
Извини,я немею,
не верю в успех.

Ни казак,ни разбойник,
ни пахарь,ни жнец.
Ни живой,ни покойник,
почти не отец.

Так какое веселье
и так скоморох.
Постоянно с похмелья,
прости меня Бог.

Поиграемся в салки.
Ты что,потону.
Это кто здесь?Русалки!
Да я же по дну!

Я же там где закрыта
у прошлого дверь
и где ждёт паразита
с шестёрками зверь.

Так какие мне игры,
иди,не смеши.
Я на улицу выгнал
остатки души.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии