Влюбленный

Нет страха. Нет боли. В отчаянии.
Нет счастья. Нет воли. В изгнании.
Нет Бога. Нет власти. Забытый.
Для чувств. Для покоя. Открытый.

От мести. От страсти. Порочный.
От слёз. От неверия. Склочный.
От ветра. От бреда. Мятежный.
В объятиях. От верности. Нежный.

В остроге. В страданиях. Безвольный.
В печали. На троне. Престольный.
В игре. При ответе. Безвредный.
За ветром. В агонии. Бледный.

Не плачешь. Не веришь. Уставший.
Без тайны. Без вести. Пропавший.
За гордость. С упрямством. Плененный.
Наверно... Нет, точно. Влюбленный.


Рецензии