ботинки

Я купила новые ботинки.
В них шагаю по улице смело.
Выгляжу, как на той картинке,
Где шнурки рисованы умело.

Натёрли они больные мозоли.
Сколько людей ходили, мучась?
Буду разнашивать их до боли,
Такова современная участь.


Рецензии