Пусть он думает...

               

Сохрани меня любимый!
Дай свободу мне.
Трудно быть с тобою спящей,
Выживаю лишь во тьме.
Не хочу я быть покорной!
Пусть и рядом человек.
Пусть задела я короной,
Он издал нелепый смех.
Из гортани яд пошел,
Он старался уничтожить,
Мир моих святых исканий,
Для кого то может ложных.
Он пытался оправдать-
Унижением-не успешность.
Пусть он думает, что бог
Прикрывает мою грешность.


Рецензии
хорошо написано!

Виктор Гасюль   29.10.2013 22:55     Заявить о нарушении