Я никогда не сталкивалась с тем...

Я никогда не сталкивалась с тем,
Чтоб мне слова любви произносили,
В иллюзий призрачных окутывая плен,
А в самом деле вовсе не любили.

Мы мстили, ссорились, сбегались сотни раз
И как итог - со всеми расставались,
Но лживых извергов, какой вот ты сейчас...
Такие в жизни мне не попадались.

Мне проще слышать: "Да, я разлюбил",
Переболеть, смириться и жить дальше,
А ты меня за что-то утопил
В болоте обещаний, зла и фальши.


Рецензии