Развод
Мне жить с тобой запрещено,
А говорить с тобою – глупо.
Мы врозь. Уже прошла минута,
А кажется – уже давно.
Я прикоснуться не стремлюсь;
Ты спешно собираешь вещи…
Наш сон не оказался вещим,
Где счастлив ты, а я смеюсь.
Я не пытаюсь удержать,
А ты не проявляешь жалость.
В начале страсть, сегодня – ярость
И надо ссоры избежать.
Меня ты больше не предашь,
Я изменилась, вероятно,
И не вернуть вчера обратно.
Исчерпан брак. И пусть шалаш.
отябрь 2013
Свидетельство о публикации №113102910906