О важных лекарствах

* экспромт *

Не  знаю,  как  насчёт  стихотворения -
ведь  не  всегда  же  говорить  мне прозой -
но  отложу  микстуры  и  варения,
хоть  и  засел  во  мне  бронхит  занозой.

Не  выпускаю  телефон  из  рук :
приму  я  ТО,  что  всех  лекарств  важнее!
Мне  голос  Твой - как  самый  сладкий  звук,
и  нет  его  мелодии  нежнее.


Написано  28  октября  2013 г.


Рецензии