Улетают клином журавли...

Улетают клином журавли…
Машут крыльями, зовут, как будто…
Мы летать с тобою не смогли,
Хоть и ветер был тогда попутный.

Улетают клином журавли…
И кричат, и душу мне тревожат…
Годы, что прошли с тобой, вдали…
Все воспоминания вдруг множат.

Улетают клином журавли
И курлычут песню нам земную…
Что-то мы с тобою не нашли…
Золото листвы нас атакует…

Улетают клином журавли…
В листопадных снах машут крылами…
Счастье мы своё не сберегли…
Где-то оно плачет под замками…

Улетают клином журавли…
Хочется лететь вдаль вместе с ними…
Сердце бьётся бешено в груди…
Не смогу покинуть я Россию.

Улетают клином журавли,
Оставляя нас под куполами…
Плачет боль родимой стороны.
И судьбу ее вершим мы сами…

                29.10. 13


Рецензии
Трогательное стихотворение, душевное.
С пожеланием всех благ в творчестве и жизни.

Ольга Петровна Попова   21.11.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тем более Ваш... Я тоже желаю Вам добра и успехов... Ваши стихи замечательные... Грамотно и талантливо написаны...СПАСИБО!!!

Людмила Дейнега 2   21.11.2013 19:30   Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.
Удачи Вам.

Ольга Петровна Попова   21.11.2013 19:47   Заявить о нарушении