Видимо, верно

Видимо, верно, то что зря,
Дважды входить в одну воду,
Это всё то что у календаря
Спрашивать время года.
Будет до рвоты глумливая взвесь
Из хохломы Капучино,
Будет всё то что единственно есть
Как оправданье причины
Той, что сердца разрывало в мечте
Некогда бывшей любовью
Вот и извольте примериться с тем
Кто как и   Вы приготовит
Тысячи всяких причин и причуд,
И к зеркалам только в белом,
А зеркала нас давно уж не ждут,
Ждать им давно надоело.


Рецензии