ЛОВЕ

Зубы стучали мне на ушко:
- Я Вас обожаю!
Я, после этого, как птица кукушка
Расскидываю обещания.

Мне такая погода в жизни,
Как то не очень нравиться!
А что поделаешь? Какие мысли -
Так мы и оправдываемься.

Я свою корону и звезду во лбу
Оставляю пылиться дома.
Одеваю их только, когда люблю,
И только для мало знакомых.

А губы шептали мне три месяца:
- Я на Вас женюсь!
Я каждый день такая красавица,
А все никак не дождусь...

А мне каждый день топтали обувь -
Я говорила "Story"
Следующим летом с папой поеду
В Манхеттен и в Монако на море...

Ну, а пока мои уши в трубочку
И я улыбаю твое каждое слово...
Ну, а кто знает, может мое не на шутку
Пробьеться в твое кожанное "Л.О.В.Е."


Рецензии