Как хорошо!
В порядке чувства и пульса не слышно в висках,
И пусть как было, ни капли теперь не жалею,
Что не смогла остаться я в чьих-то руках.
Совсем не та! Я словно тигрица в неволе,
Тускнеет взгляд, и грация меркнет, и прыть,
И нет сильней, пронзительней нет этой боли,
Когда живьем я сердце пытаюсь зарыть.
Как хорошо! Уже позади эти муки,
И снова блеск глубоких, пленительных глаз,
Всего лишь мне союзницей стала разлука,
Как лучший друг на помощь пришла в этот раз.
Так остро я почуяла жизни дыханье,
И,как бутон, раскрыла свои лепестки,
А вместе c ними возникли простые желанья-
Свобода, страсть, красота и,конечно, стихи!
Свидетельство о публикации №113102910816