Труп
Неизвестно - чья то беда?
И ветер своим дыханием
Колыхнёт его одеяние.
Он не врёт никогда,
Ведь он умолк навсегда.
Только слёзы - такая жуть -
В его окончательный путь.
Он не врёт. Нет, не врёт.
Потому что уже не встаёт...
Он узлом жизнь завязал.
Он не врёт - он трупом стал.
Свидетельство о публикации №113102910803