Привет, впереди идущие!

Здравствуй, моя бесконечность,
Моя затяжная усталость.
Я в тебе как будто бы растерялась,
Да и в одиночестве,
Но в нем только самую малость.

Здравствуй, моя бессонница,
Мне без тебя не легче.
Я только знаю, что вечер
Меня уже никогда не спасет.
Он, в основном, истериками гнет.

Здравствуй, моя надежда,
Тебя ведь не существует.
Как и прежде те, кто умеют ждать,
Перед судьбой в основном пасуют,
Да и взамен ничего не могут ей дать.

Здравствуйте, мои бывшие,
Мои несостоявшиеся будущие.
Я не люблю говорить на всеуслышание,
Но вы, впереди идущие,
Никогда не узнаете, что у вас за спиной.


Рецензии