Прощение

Когда любовь в предательстве тонула,
Я протянула тебе две руки.
Моя ладонь щеки твоей коснулась
Всем болям и обидам вопреки.

Когда изменой билось моё сердце,
Я умоляла- только удержи!
Боясь в глаза смотреть, тая надежду,
Давала душу резать на ремни...

Когда ожогом по моей щеке,
Твои катились слезы-водопадом.
Взмолилась- Боже дай мне сил держать в руке,
Твою ладонь! Мне большего ненадо!

Когда хотела выйти за порог,
Нашла в себе возможность задержаться...
Хватило сил-что за молитву подал Бог,
Чтоб не уйти- на век с тобой остаться...

Когда на завтра вспомню эту боль-
Опять взмолюсь- спасибо за надежду,
И за возможность испытать любовь,
И быть твоей, и отдавать всю нежность.

Потом... ты спросишь (может быть) через года-
Смогла ли эту боль тебе простить...
Отвечу ласково- мне больно иногда,
Но я смогла обиду отпустить!!!


Рецензии