В день святого Валентина

Сирано де Буратино
не остался с носом.
Светит лампа. Алла, Дина.
Тени пляшут косо.
Барби, брысь к барбосам...

Пососи, на: лососина.
Суй в зенит зенитку!
С Карла, Тина, – скарлатина!
Вдень святого, Валентина,
как иголка нитку.


Рецензии