апатия

Не хочу ничего, колит сердце,
Что-то вяло тикает в груди.
Мне б чужим теплом согреться…
Запитать баллоны от души.
Но руки опускаю вниз – марионетка.
Не могу без ниток я идти
Пусть последним домом станет клетка
В забытой, серой, траурной глуши.


Рецензии