Банюшка сосновая

Хороша, как хороша!
Банюшка  сосновая,
Разогрела ты меня,
Как девчонка новая!

Раскраснелась кожа вся
Под напором веничка,
Лист дубовый сгоряча
Прям по коже стелется!

Пар клубится... Горячо!
И вдыхать уж нечего,
Но плеснем воды еще,
Пропотеем вечером!

А потом... Душа поет!
И резвиться хочется.
В прорубь  банщик подтолкнет,
Радость пусть промочится!

Дух сосновый, чай лесной,
И совсем я молодой!
Зацелован, бархатный
И парком обласканный!


Рецензии
Здорово!Ваш стих,как песня про баню!Понравилось!Успехов Вам!

Ивановна Ивановна   19.01.2014 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.