Воспоминания

Воспoминания мои ,они прекрасны и грустны
Приятно вспомнить наше бремя,
Остался чистым лист ,но время-
 Бежит,его уж не вернуть.
Но грусть приходит и спугнуть -
Мы можем чувства огорченьем,
Что всё прошло ,а те мгновенья,
Как храм храню я,
Но увы ,часы,-вы всё-таки правы.
Вы унося нас в даль былого
Так беспощадны,словно слово.
Пророниш,не вернёш его-
Так вот и время,всё ушло.
Ушло ,но память остаётся.
Всё ж время думаю вернётся.
Я лишь надеждой буду жить.
И вспоминая,верить в то-
Что всё ж былое не ушло.
Пусть время быстро пробегает,
Но чувства ,пусть не остывают.
Пусть наша страсть живёт-
Мы вечно, верны ей будем бесконечно.
Тогда мы сами захотим,
Вернуть то время ,хоть на время.
И улыбатся как тогда,так искренне
Побыть счастливой,что даже боль не выносима ,
Что гложет сердце,не страшна.
Пусть гимн поёт моя душа.
Гимн,,настольгия ,, о былом
О чувстве трепета ,о нём....
Тебя всегда я помнить буду,
Ко мне пришол ты неоткуда,
Лишь об одном прошу любя-
Не уходи лишь в некуда,
Останься ты моим как прежде,
Тебя любить я буду нежно.!!!!!


Рецензии