Бред XXI. Он опаздывает жить

Он опаздывает жить!
Надо быть везде и всюду.
Не надеяться на чудо.
Все усилья приложить,
Чтобы первым в списке быть!

Он опаздывает жить!
Он в плену воспоминаний,
Слез  и сладостных мечтаний.
Сквозь года уходит нить.
Грезы сложно позабыть!

Он опаздывает жить!
Мимо проплывают лица,
А ему милей светлица.
И привычки не избыть
Дверь темницы не разбить!

Он опаздывает жить!
Времена в ничто уходят.
Солнце всходит и заходит.
Все трудней по жизни плыть.
Годы хочется убить!

Он опаздывает жить!
Стылым ветром дышит вечность.
Впереди лишь бесконечность!
Жизнью смерть не победить!
Вот и все! Порвалась нить!...

…Извините за беспечность,
Он опаздывает жить! 


Рецензии