Мы сойдёмся с тобой в наших мнениях!

Мы сойдёмся с тобой в наших мнениях!



Не стестняясь всех чувств своих,
Мы придумали мир для двоих,
Мы придумали нежные  сказки,
По которым идём без опаски,

Мы придумали нежные чувства,
Чтоб в душе стало пОлно-не пусто,
Мы придумали нежность свою,
Где-то там,вдалеке,на краЮ!

Как гончар,я  лепил свою вазу,
Сомневаться не смел в том  ни разу,
Потому ,что любовь направляет,
Кривизну  пути  исправляет,

Тот, кто болен душой-пусть излЕчится,
От любви не бежит и не мечется,
Время-врач,исцелитель и друг,
Наша жизнь-весь замкнутый круг,

За пределами этого круга,
Неопознанность,вечности вьюга,
Мы-песчинки и жизнь составляем,
Мы рождаемся и умираем,

Как  же трудно свой дух  исправлять!
Шлак души из себя выгребать,
Вечный поиск и вечны сомнения,
Вечность вся состоит из мгновения!

И звонЯт те мгновения в вечности,
О её быстроте,скоротечности,
Неоконченный жизни  урок,
Уложится не может тот в срок,

Кто любовью омыт нЕ был в жизни,
И прибегнув потом к укоризне,
Будет сЕтовать-жизнь так жестОка!
И в себе не найдёт  в том истока!

Вечно спорят ОНА ,да и ОН,
Для кого же наш  мир сотворён???
Что тут спорить!-для ВАС же-двоих!
И о том будет писан мой стих,

Не стесняясь всех чувств своих,
Мы придумали мир для двоих,
Где-то,может,в других измерениях,
Мы сойдёмся с тобой в наших мнениях!


Рецензии