***

Я просила: прикрой в свою душу двери,
Не держи их для всех нараспашку.
Только ты все молчал и не верил.
Ты писал лишь стихи на бумажках.

Снова куришь, не веришь, не любишь,
Только молча глаза опускаешь.
Бесконечно ты сам себя губишь.
Никого в себя не принимаешь.

Я просила: прикрой в свою душу двери,
Не держи их для всех нараспашку.
Только ты мне так и не поверил...
И вся жизнь твоя в этих бумажках...

(26.10.2013)


Рецензии