Спокойной ночи...

Пусть в твоем сне будет прекрасно,
И все сбываются мечты.
Чтобы мечты твои как в сказке
Обрели силу полноты...

Чтобы приснилось тебе небо,
Пение птиц и стук часов,
Чтоб на прекраснейшей планете
Жили надежда и любовь...

Чтоб твои сны были реальность,
И разукрашивали тень,
А твои чудные желанья
Чтоб исполнялись каждый день!


Рецензии