Ты, разреши... Я приду, посижу у кровати,

Ты,разреши...Я приду, посижу у кровати,
Руку нежно на лоб приложу.
И уйдут все болезни и хвори,
Ты,поверь...я тебя излечу.
Околдую тебя своим взглядом,
От любви пусть кружит голова.
А по телу проходит морозом
О любви прошепчу  я слова...
Ну и как?...не болит голова?...


Рецензии