Тебя любимым я назвала

С тобой согреем мы друг друга,
Войдем в огонь и в воду вместе
Пройдем мы три проклятых круга,
По терниям любви и чести.

И пусть вокруг кружится вьюга,
И пусть сверкает сталь кинжала,
Тебе я верная подруга,
Тебя любимым я назвала.

Нам страх неведом, в буре счастья,
Сольемся мы душой и телом,
Сольемся в вихре бурной страсти,
Ужель секунда пролетела?

Иль год, иль век уже промчался,
Не помним мы в слепых объятьях.
Безудержно сияет тело,
Под ветром стонущего платья.

Я вся твоя и луч надежды,
Тропу к сердцам наполнил силой,
И облаком взирает нежность,
На нас двоих, о, друг мой милый.


Рецензии