Однажды

Однажды мы по немощи своей, уйдем из этой жизни в бесконечность
А пред глазами в тишине уйдут, картины уплывающие в вечность
Как будто пеленой покроет глаз, не видно очертания любимых
И только нежный запах, капли слез напомнят как же мы любили...
Любили обижая иногда, к другу другу грубость часто проявляя
Мы просто продвигали свое Я, любимых этим часто унижая
Теперь лежим на ложе чуть дыша, и понимаем как были не правы
Все ублажали страсти,свои нравы...а лучше бы мы попросту молчали
Молчали и лежали в тишине, родным своим бы только улыбались
И пели бы нам Ангелы в душе, и мы бы с миром мирно так расстались...


Рецензии