Сырный ноябрь - мягкий бри

Этот ноябрь напоминает все пред идущие ноябри.
Ледяной ветер. Хмурый короткий день.
Хочется пива с ломтиком мягкого бри,
Это сыр с плесенью, или с сыром плесень.
Мягкого бри, можно даже без пива.
Больше не будет жары - только холод.
Я климатически не прихотлива...
Если захочешь тепла - это повод
Встретиться где нибудь и обниматься,
Лежа  вдвоём на экваторе мира.
Хочется очень соприкасаться   
С телом твоим, там где хочется сыра.


Рецензии