Полетать бы...

 Стереть бы мне возраст с лица,
 как пот от тяжелой работы.
 И чтоб никакого конца.
 И чтоб никакой заботы!

 Одно! Чтоб теплее в июне
 бывало бы Черное море,
 А я бы  прекрасной и юной
 не знала беды и горя.

 И сбросить бы камни с души!
 И даже не слушать грохот.
 И больше не жить в глуши.
 И больше не знать, что плохо...

 Вот так бы стоять и ждать,
 что , вдруг, полететь захочу.
 И жизнь просто так отдать,
 почувствовав, что лечу... 


Рецензии
Мечты...мечты,где ваша сладость?! К сожалению Таня в нашей жизни всё идёт полосками,белая-чёрная.Но жить то надо.Так что давайте будем ЖИТЬ и радовать читателей своими произведениями.Успехов Вам.

Лукашенко Виталий Михайлович   30.10.2013 09:06     Заявить о нарушении