Не приду
Белой тоской их зима замела,
Словно напомнив о прошлом моем,
Там в моих мыслях – мы были вдвоем.
Будто улыбка и призрачный смех,
Хруст от подошв, потревоживших снег.
Я не скучаю, я вовсе чужой -
Мне не проснутся наутро с тобой.
Словно зима – это время твое.
Болью наполнив меня до краев,
Эта пора разорвет по частям -
Тает мгновенье и снова я пьян.
Холодом скован, теряю свой пульс,
Только услышав твое «Не вернусь».
Только услышав твое «Не люблю»,
Губы в улыбке от боли кривлю
И неуверенным шепотом лгу:
«Мне же пора» и куда-то бегу.
Снова не зная, куда попаду,
Ночью по льду и по снегу бреду.
Целая жизнь исчезает в бреду -
Я не приду…
Только я – не приду.
Свидетельство о публикации №113102910551