Город которого нет

Мне все больше лет и дней...
А я все теряю больше и больше слов и людей...
Почему то смотрю в звездное черное небо...
И мечтаю о тех с кем и где никогда я не был...

За порогом "растраченных лет" я живу в этом городе
В этом городе которого на карте и в мире НЕТ!!!!


Рецензии