всё было мирно

пели птицы в экстазе ,
бутафорской ширмы запрет,
на кровати два тела и темень,
беломор отгорал, коньяки остывали,
люстра молчала хрусталём потерявшимся,
в отражении сотни рисунков,
подвески ,
тихо бренчали, выдавая ночь,
звонница звука звучала,
в головах и руки остервенев,
пили дружеские пальцы,
всё было мирно.
2013


Рецензии