Надя Милая, милая Надя!

Надя
Милая,
             милая Надя!
Нежный мой человек.
Появилась грустинка во взгляде –
ведь прожито столько уж лет.
Седина твой каштановый волос
хотя робко, да красит слегка,
но по-прежнему ласков твой голос
и с искринкой родные глаза.
Надежда,
моя ты Надежда!
Тобою все годы живу.
Для меня ты как прежде – невеста
и с годами все больше люблю.
Люблю!
И любить не стесняюсь.
Да и страсть не ушла.
Все так же
к тебе я ласкаюсь,
у меня еще хватит тепла.
Ташкент. 1991 год
  ;;;


Рецензии