Все хорошее - все впереди

Ну что ж Вы опять загрустили?
Улыбку Вы спрятали зря.
Я знаю, уже Вас простили,
Недавно - в конце октября.

Ну что ж Вы опять загрустили!
Вы только взгляните вокруг:
Природа для Вас смастерила
Теплый и солнечный круг.

Да Вы посмотрите скорее,
Как много хороших людей
Все искренней и теплее
Окружают заботой своей.

Что не хватает для счастья?
Весны? Так она к Вам придет!
Придет и спасет от ненастья,
Все обиды и боли сотрет.

Даже слезы бывают опасны,
Вот оставьте же их позади.
Так что Вы не грустите напрасно,
Все хорошее - все впереди!


Рецензии