Открытое письмо

Открытое письмо
Тоска!
Как трудно быть влюбленным.
Проще просто не любить,
Чем под грузом многотонным
прозябать, а то и просто стыть.
Но в любви есть радости и взлеты.
О! Письмо ….
Где нежною строкой:
«Милый, ты грустишь?
Ну что ты.
Я здесь, вдали с тобой.
И сама к тебе стремлюсь я.
Я устала долго без тебя,
и всего, всего боюсь:
темноты, людей и зла.
Я твоя, домашняя такая
мне бы дом, а рядом ты.
Ведь любовь моя земная
и не терпит всякой суеты.
«Я твоя, домашняя такая», –
что теплее этих строк?!
Ох, прости за ревность, дорогая,
как подумать я такое мог.
Чирчик. 1991 год
              ;


Рецензии