Бесит
Сплошные гудки,
Инет – коррективы,
Пора бы внести!
Сменить провайдера?
А может выкинуть скайп?
Оператора базарного,
На три буквы послать?
«Извините, проблемы со связью»,
Можно подумать «проблемы мои»,
Я может быть «люблю виртуально»,
Мне «извинения» – совсем не нужны!
Верните стабильность сЕти,
Верните мне в скайпе ЕГО,
Да идите Вы со своими ЕСЛИ,
Надо слышать мне ОДНОГО!
Опять сплошные гудки,
НЕДОЗВОН абоненту,
Да, черт бы его побери!
Интернет, в такие моменты!
Обрыв за обрывом,
Потом – тишина,
Пишу тут курсивом…
«Как сильно *** тебя»
Посвящается Карповичу Е.В.
Свидетельство о публикации №113102910422