Вернем...

Плакало   небо…  и   только   слова
Держи   мою  руку,   не   отпускай
Радость  одна  - твоих   глаз  синева
Мы  возвратимся  в  покинутый  рай…
   Когда   ты  не   рядом  я  может и  плачу
   Когда  не  со  мной, ты   наверно  грустишь 
   Но   я  не   смогу   не  смогу  иначе
   Может  поймешь  и  когда - то  простишь
Стряхни  росу,  что  капает  с ресниц
И  влажные  глаза  за шарфиком  не  прячь
Я   на   колени пред  тобою  падал  ниц
Прости   меня,  и  никогда  не  плачь
   Стук  опять  в  приоткрытую   дверь
   Просто  хочу  шепнуть  перед  сном
   Ты   постарайся,  возьми  и  поверь
   Или  же  ночью   стоять  под  окном
Сердце  на   двое,   молчит  и  болит
Возьми  мою   руку  не   отпускай
Вот  и  твое  не  металл,   не  гранит
Вместе  вернем  потерянный  рай…
В.Суницкий 2013г. окт день 29


Рецензии