Накрутил купец налог

Накрутил купец налог
Жопу на зиму сберёг.

Накрутил чинуша взятки
Детям сдохнуть без шоколадки.

Накрутили разных мер
Бизнес помер- власть всё цел?

Накрутили всяк что смог
Заморил в ****у народ!


Рецензии