То дни считал, теперь недели,

То дни считал,
теперь недели,
а писем нет,
и звезды потускнели.
Но каждый день
я жду с надеждой,
придет сегодня почтальон
и даст конверт,
где почерк нежный
твоей улыбкой освещен.
Разрезав сбоку
Торопливо –
ведь так взволнован,
долго ждал.
Беру листок, как чудо-диво.
Письмо,
как песню я читал.
И кто, скажи,
меня счастливей?
Письмо,
Письмо –
нектар любви.
О!
Этот почерк чуть игривый,
Смеясь, мне шепчет:
; Подожди.
Алма-Ата. 1970 год.
               


Рецензии