город

осень поземкой стелет
пушкинская пора
ветром стучится в двери
листьями во двора

город насквозь промокший
до кирпичей продрог
запахами взьерошит
слякоть со всех дорог

месяц пройдет и белым
золото взяв взамен
в город придут метели
и город отдастся в плен..


Рецензии