Представляешь, а мне наплевать!
Живу теперь свободно и легко!
Полет прозы, мысли – ощущаю!
Как, черт возьми, без тебя ХОРОШО!!!
А еще, знаешь, перестала бояться,
Да-да, перестала шизою страдать,
И одевая самое любимое платье,
Мне хочется НЕ ДЛЯ ТЕБЯ - снять!
А еще знаешь, стало так классно,
Что за мной теперь не следит никто,
И я не думаю, что так уж ОПАСНО,
Что не тебя я люблю … а только ЕГО!!!
Как же дышится полной грудью,
Вдох – выдох, глубоко в затяг,
Да, а еще по фигу! Не ревную!
Что ты встретил свою новую б…ть!
Так ты понял, что я и, правда, не скучаю?
Ты понял, что мне на самом деле плевать?
Не запутайся в сладком, нелепом обмане,
Но помни одно! Прошлое – не возвращать!!!
Свидетельство о публикации №113102910395